Kolazko M

туристическая компания

Страны

Главная  /  Финляндия  /  Виза в Финляндию

Виза в Финляндию

Стоимость оформления финской визы с 01.01.04 — 45 евро.

Необходимые документы:

  1. загранпаспорт*
  2. 1 фото 3х4
  3. Анкета**
  4. для детей до 18 лет, следующих хотя бы без одного родителя — копия доверенности от остающихся родителей, в случае разных фамилий с родителями — копию свидетельства о рождении. Ребенок до 14 лет, вписанный в паспорт родителей не оплачивает стоимость визы и не заполняет анкету, но должен иметь вклеенную фотографию (для возраста 6-14 лет). С 14 лет ребенок должен иметь собственный загранпаспорт.

Срок оформления визы — 7 дней. Подача документов — не позднее, чем за 10 дней до выезда.

Наша компания принимает документы на оформление визы для граждан РФ, Украины, имеющих регистрацию или прописку в РФ. Паспорта граждан других стран бывшего Советского Союза нашей компанией на оформление визы не принимаются.

* — загранпаспорт должен быть действителен не менее 3 месяцев после возвращения из поездки, иметь как минимум одну чистую страницу, подпись владельца; грязные, надорванные и деформированные паспорта не принимаются.

** — приведенная анкета должна быть заполнена полностью.

Тематические туры